Главная > перевод по-русски > лестница (грип)

лестница (грип)

  перевод по-английски
 • ladder (grip)

 • перевод по-испански
 • escalera

 • перевод по-французски
 • échelle (machinerie)

 • перевод по-итальянски
 • scala

 • перевод по-польски
 • drabina

 • перевод по-китайски
 • 梯子 - ti zi